BL_GERICHTE 715 11 378 / 45 vom 17. Juni 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. Februar 2012 (715 11 378 / 45) - BL Gerichte (2011)
Vermittlungsfähigkeit